Forum: SuRun Probleme RSS
flackerner Bildschirm
Page:  previous  1  2 
Cosmo #16
Member since Mar 2008 · 451 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Hallo Dierk,

das mit dem TeaTimer ist durchaus möglich. Berichte, daß es zu Problemen mit dem TT kommt, findet man im Netz immer wieder. Schalt in mal aus. Es wäre schön, wenn du das Ergebnis hier berichten würdest.

Man kann übrigens die Frage zu Recht stellen, ob die Verwendung von TeaTimer eine Berechtigung hat, wenn Windows im eingeschränkten Benutzerkonto verwendet wird. Änderungen an den Systemeinstellungen in der Registry sind gar nicht möglich (per Design), und dieser Schutz ist viel wirksamer als jeder Wächter.
Thomas
macrolix (Guest) #17
No profile available.
Link to this post
Subject: Hilfe noetig fuer flackernden Bildschirm
Hallo Kay! Schönes Programm, dieses Surun, im Prinzip. Ich benötige es auf meinem Lenovo Netbook S10e, um die Popup-Fenster und Hardwaresteuerung auch als einfacher user nutzen zu könnnen.

Aber: der Bildschirm im Konfigurationsmenü flackert, Einstellungen vorzunehmen ist fast unmöglich.

Nach dem Lesen dieses Threads habe ich versucht, diverse Prozesse zu deaktivieren und Programme zu deinstallieren, aber bisher leider erfolglos.

Ich brauche einen Rat, wie ich gezielt nach Prozessen suchen kann, die dieses Bildschirmflackern verursachen. Please help!

Gruß aus Maputo!
Kay (Administrator) #18
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1508 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Mit der aktuellen Beta sollte es eigentlich nicht mehr flackern.

Nimm am besten Task-Manager oder Process Explorer und "kille" nach und nach alle Prozesse, die unter Deinem Benutzernamen laufen. Nach jedem beendeten Prozess, prüfe, ob der Bildschirm noch flackert.

Wenn Du den "bösen" Prozess gefunden hast, zeigt Dir Process Explorer, in welchem Ordner der liegt, dann kannst Du sehen, wozu der gehört.
macrolix (Guest) #19
No profile available.
Link to this post
Danke für die Antwort!

Auch mit der Beta 12 von 1.0.2.7 flackert's noch. Aber ich habe den Verursacher gefunden: den Acronis Scheduler Helper, der bei mir im Verzeichnis c:\programme\gemeinsame dateien\acronis\schedule2\schedhlp.exe residiert und über HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run aufgerufen wird. Ich habe Acronis True Image Home Version 11 installiert.

Den Service hatte ich schon deaktiviert, aber anscheinend startet das Programm trotzdem.

Gibt es eine Lösung, ohne dieses Programm zu deinstallieren?
Kay (Administrator) #20
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1508 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Mist! Ich habe nur True Image 2009, da flackert nix mehr.
Uwe #21
Member since Jan 2010 · 10 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
In reply to post ID 1624
Hallo zusammen,

also mit der Version True Image Home 2010 Build 7046 ist das Flackerproblem auf Vista Home verschwunden.

Die Buildversion davor hatte es noch.

Wollte ich nur melden... ;-)


Grüße,
Uwe
Kay (Administrator) #22
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1508 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Gut, zu wissen. Danke :-)
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Page:  previous  1  2 
Go to forum
Not logged in. · Lost password · Register
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Page created in 65.6 ms (35.4 ms) · 74 database queries in 15.6 ms
Current time: 2019-08-23, 07:22:37 (UTC +02:00)