Forum: SuRun Geht nicht ...gibt's! RSS
Core Temp startet nicht auf Benutzerkonto
spike #1
Member since Nov 2012 · 1 post
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Subject: Core Temp startet nicht auf Benutzerkonto
Hallo Zusammen,

ich habe das Problem, dass Core Temp zwar startet, aber ich trotzdem das Adminpasswort eintragen muß. ich habe dies in den Einstellungen aber deaktiviert.

Hat jemand eine Idee.

Ich nutze Surun erst seit dem ich Core Temp starten lassen will.

Auch ja mein Betriebssystem ist Windows 7.


Danke



Spike
Kay (Administrator) #2
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1509 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Ich habe Core Temp gerade mit Win7 x64 und SuRun 1.2.1.1b4 getestet.
SuRun fragt nicht nach einem Kennwort.

Hast Du in den SuRun-Einstellungen folgendes gesetzt?

Seite "Allgemein":
  • "Benutzer-Kennwort abfragen" AUS

Seite "SuRunners Gruppe", <Dein Benutzer>:
  • "Benutzer darf nur festgelegte Programme mit SuRun starten" AUS oder "Core Temp" in der "erlaubt"-Liste
  • "Kennwort speichern und benutzen" AUS oder schon eingegeben

...übrigens:
CoreTemp läuft bei mir auch ohne Admin-Rechte.
Dazu musst Du in den SuRun-Einstellungen für CoreTemp folgendes einstellen:
The author has attached one file to this post:
SR_CoreTemp.jpg | Save   32.5 kBytes
Image
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in. · Lost password · Register
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Page created in 35 ms (11 ms) · 44 database queries in 7.8 ms
Current time: 2019-11-15, 18:29:29 (UTC +01:00)