Forum: SuRun Probleme RSS
Surun und Windows 8
Jared77 #1
Mitglied seit 10/2011 · 21 Beiträge
Gruppenmitgliedschaften: Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Betreff: Surun und Windows 8
Hallo,

ich habe gerade mal Surun 1.2.1.0 unter der Windows 8 Enterprise x64 90 Tage Testversion probiert.
Soweit läuft es ganz gut, nur das filtern und automatisch mit Administratorrechten starten scheint nicht funktionieren.

Werde berichten falls mir weiteres auffällt.

Gruß Jared
Kay (Administrator) #2
Benutzertitel: Weltverbesserer
Mitglied seit 11/2007 · 1473 Beiträge · Wohnort: Magdeburg
Gruppenmitgliedschaften: Administratoren, Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Der IAT-Hook hat in Windows 8 nicht funktioniert.
Mit SuRun 1.2.1.1b2 geht's (scheinbar).
Jared77 #3
Mitglied seit 10/2011 · 21 Beiträge
Gruppenmitgliedschaften: Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Es funktioniert perfekt  :-D

Danke auch für den JumpList fix.
Jared77 #4
Mitglied seit 10/2011 · 21 Beiträge
Gruppenmitgliedschaften: Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Habe gerade mal wieder Windows 8 installiert und scheint SuRun filtert nicht mehr.

PS: Benutzte Aktuelles Windows 8.1 x64 + Updates und Surun version 1.2.1.1b8
Kay (Administrator) #5
Benutzertitel: Weltverbesserer
Mitglied seit 11/2007 · 1473 Beiträge · Wohnort: Magdeburg
Gruppenmitgliedschaften: Administratoren, Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Hab's in einer VM ausprobiert. (Updates laden hat gedauert)
Hier geht alles, wie gewollt:

[Bild: http://forum.kay-bruns.de/pic/Win81_1.jpg]

[Bild: http://forum.kay-bruns.de/pic/Win81_2.jpg]

Kommt Dir UAC dazwischen oder gehen die Hooks gar nicht bei Dir?
Jared77 #6
Mitglied seit 10/2011 · 21 Beiträge
Gruppenmitgliedschaften: Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Oh, scheint das es durch Aufruf durch den explorer.exe funktioniert.

Aber wenn ich aus einem anderen Programm aus starte, lädt er ohne Admin-rechte.

Ich habe C:\Sysinternals\procexp.exe in der SuRunliste,
wenn ich nun mit dem Windows Explorer doppelklicke startet er mit Admin Rechte.

Aber von z.b. cmd.exe gestartet läuft er ohne Rechte.
Gerby #7
Mitglied seit 02/2012 · 12 Beiträge · Wohnort: DE > SH > SE
Gruppenmitgliedschaften: Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Betreff: Zickiger Process Explorer
Hallo Jared77,

der Process Explorer ist da ein wenig zickig. Siehe auch hier:
http://forum.kay-bruns.de/thread/463

Gruß
Gerby
Schließen Kleiner – Größer + Auf diesen Beitrag antworten:
Prüfcode: VeriCode Gib bitte das Wort aus dem Bild ins folgende Textfeld ein. (Nur die Buchstaben eingeben, Kleinschreibung ist in Ordnung.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Weitere Zeichen:
Gehe zu Forum
Nicht angemeldet. · Kennwort vergessen · Registrieren
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Seite erstellt in 89,1 ms (33,5 ms) · 80 Datenbankabfragen in 20,8 ms
Aktuelle Zeit: 17.12.2017, 20:45:35 (UTC +01:00)