Forum: SuRun Probleme RSS
Surun und Windows 8
Jared77 #1
Member since Oct 2011 · 26 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Subject: Surun und Windows 8
Hallo,

ich habe gerade mal Surun 1.2.1.0 unter der Windows 8 Enterprise x64 90 Tage Testversion probiert.
Soweit läuft es ganz gut, nur das filtern und automatisch mit Administratorrechten starten scheint nicht funktionieren.

Werde berichten falls mir weiteres auffällt.

Gruß Jared
Kay (Administrator) #2
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1507 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Der IAT-Hook hat in Windows 8 nicht funktioniert.
Mit SuRun 1.2.1.1b2 geht's (scheinbar).
Jared77 #3
Member since Oct 2011 · 26 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Es funktioniert perfekt  :-D

Danke auch für den JumpList fix.
Jared77 #4
Member since Oct 2011 · 26 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Habe gerade mal wieder Windows 8 installiert und scheint SuRun filtert nicht mehr.

PS: Benutzte Aktuelles Windows 8.1 x64 + Updates und Surun version 1.2.1.1b8
Kay (Administrator) #5
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1507 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Hab's in einer VM ausprobiert. (Updates laden hat gedauert)
Hier geht alles, wie gewollt:

[Image: http://forum.kay-bruns.de/pic/Win81_1.jpg]

[Image: http://forum.kay-bruns.de/pic/Win81_2.jpg]

Kommt Dir UAC dazwischen oder gehen die Hooks gar nicht bei Dir?
Jared77 #6
Member since Oct 2011 · 26 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Oh, scheint das es durch Aufruf durch den explorer.exe funktioniert.

Aber wenn ich aus einem anderen Programm aus starte, lädt er ohne Admin-rechte.

Ich habe C:\Sysinternals\procexp.exe in der SuRunliste,
wenn ich nun mit dem Windows Explorer doppelklicke startet er mit Admin Rechte.

Aber von z.b. cmd.exe gestartet läuft er ohne Rechte.
Gerby #7
Member since Feb 2012 · 14 posts · Location: DE > SH > SE
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Subject: Zickiger Process Explorer
Hallo Jared77,

der Process Explorer ist da ein wenig zickig. Siehe auch hier:
http://forum.kay-bruns.de/thread/463

Gruß
Gerby
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in. · Lost password · Register
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Page created in 128.6 ms (93.8 ms) · 80 database queries in 71.2 ms
Current time: 2019-05-20, 09:18:01 (UTC +02:00)