Forum: SuRun Fragen/Antworten RSS
Screenshot
Dimi (Gast) #1
Kein Benutzerprofil vorhanden.
Link auf diesen Beitrag
Betreff: Screenshot
Hi,

ich wollte mir ein paar screenshots von meinen Einstellungen im surun machen, leider geht das nicht.
Die einzige Möglichkeit die ich momentan nutze, ist surun auf einem Virtuellen PC installieren und vom Host aus die screenshots erstellen.

Gibt es auch eine Möglichkeit direkt an einem PC screenshots von den einzelnen surun Reitern zu erstellen?

Danke
Dimi

P.S.
Habe die Version 1.2.0.9 B15
Kay (Administrator) #2
Benutzertitel: Weltverbesserer
Mitglied seit 11/2007 · 1478 Beiträge · Wohnort: Magdeburg
Gruppenmitgliedschaften: Administratoren, Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Aber sicher.
Per Zwischenablage:
<Alt>+<Druck>, wenn die SuRun Einstellungen zu sehen sind.
Dann z.B. mit Irfan View <Strg>+"v"...Farben evtl. reduzieren, als PNG oder JPG speichern und hier anhängen:
Der Autor hat eine Datei an diesen Beitrag angehängt:
Zwischenablage01.jpg | Speichern   63,9 kBytes, 109 mal heruntergeladen
Dimi (Gast) #3
Kein Benutzerprofil vorhanden.
Link auf diesen Beitrag
Danke für die schnelle Antwort.

Ich hatte das natürlich auch so probiert, aber die Zwischenablage war immer leer.
Zur Gegenprobe hatte ich auch mal einen screenshot von einem anderen Programm versucht und dieser hat geklappt.
Ich werde es morgen nochmal probieren.
Dimi (Gast) #4
Kein Benutzerprofil vorhanden.
Link auf diesen Beitrag
Ich habe es eben noch einmal probiert, ein Screenshot lässt sich aber nach wie vor nicht erstellen.

Was ich nicht dazu geschrieben hatte war, dass ich das unter Windows 7 ausprobiert habe. Ich habe SuRun jetzt mal unter Windows XP installiert und dort lässt sich problemlos ein Screenshot erstellen.

Gruß
Dimi
Kay (Administrator) #5
Benutzertitel: Weltverbesserer
Mitglied seit 11/2007 · 1478 Beiträge · Wohnort: Magdeburg
Gruppenmitgliedschaften: Administratoren, Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Hab's gerade nachvollzogen.
Win7 wird das auf dem WinLogon-Desktop wohl nicht unterstützen.

Du kannst Das umgehen, indem Du "Benutze NICHT den Winlogon Desktop, sondern einen eigenen sicheren Desktop." aktivierst.
Dimi (Gast) #6
Kein Benutzerprofil vorhanden.
Link auf diesen Beitrag
Danke

Jetzt gehts.
Schließen Kleiner – Größer + Auf diesen Beitrag antworten:
Prüfcode: VeriCode Gib bitte das Wort aus dem Bild ins folgende Textfeld ein. (Nur die Buchstaben eingeben, Kleinschreibung ist in Ordnung.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Weitere Zeichen:
Gehe zu Forum
Nicht angemeldet. · Kennwort vergessen · Registrieren
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Seite erstellt in 67,3 ms (29 ms) · 59 Datenbankabfragen in 12,3 ms
Aktuelle Zeit: 24.05.2018, 10:18:44 (UTC +02:00)