Forum: SuRun Fragen/Antworten RSS
Screenshot
Dimi (Guest) #1
No profile available.
Link to this post
Subject: Screenshot
Hi,

ich wollte mir ein paar screenshots von meinen Einstellungen im surun machen, leider geht das nicht.
Die einzige Möglichkeit die ich momentan nutze, ist surun auf einem Virtuellen PC installieren und vom Host aus die screenshots erstellen.

Gibt es auch eine Möglichkeit direkt an einem PC screenshots von den einzelnen surun Reitern zu erstellen?

Danke
Dimi

P.S.
Habe die Version 1.2.0.9 B15
Kay (Administrator) #2
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1507 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Aber sicher.
Per Zwischenablage:
<Alt>+<Druck>, wenn die SuRun Einstellungen zu sehen sind.
Dann z.B. mit Irfan View <Strg>+"v"...Farben evtl. reduzieren, als PNG oder JPG speichern und hier anhängen:
The author has attached one file to this post:
Zwischenablage01.jpg | Save   63.9 kBytes, downloaded 119 times
Dimi (Guest) #3
No profile available.
Link to this post
Danke für die schnelle Antwort.

Ich hatte das natürlich auch so probiert, aber die Zwischenablage war immer leer.
Zur Gegenprobe hatte ich auch mal einen screenshot von einem anderen Programm versucht und dieser hat geklappt.
Ich werde es morgen nochmal probieren.
Dimi (Guest) #4
No profile available.
Link to this post
Ich habe es eben noch einmal probiert, ein Screenshot lässt sich aber nach wie vor nicht erstellen.

Was ich nicht dazu geschrieben hatte war, dass ich das unter Windows 7 ausprobiert habe. Ich habe SuRun jetzt mal unter Windows XP installiert und dort lässt sich problemlos ein Screenshot erstellen.

Gruß
Dimi
Kay (Administrator) #5
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1507 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Hab's gerade nachvollzogen.
Win7 wird das auf dem WinLogon-Desktop wohl nicht unterstützen.

Du kannst Das umgehen, indem Du "Benutze NICHT den Winlogon Desktop, sondern einen eigenen sicheren Desktop." aktivierst.
Dimi (Guest) #6
No profile available.
Link to this post
Danke

Jetzt gehts.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in. · Lost password · Register
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Page created in 80.9 ms (27.3 ms) · 59 database queries in 12.4 ms
Current time: 2019-06-16, 21:23:41 (UTC +02:00)