Forum: SuRun Geht nicht ...gibt's! RSS
"Arbeitsplatz" öffnet nicht
Peter999 #1
Member since Mar 2010 · 2 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Subject: "Arbeitsplatz" öffnet nicht
Hallo ,

erstmal vielen Dank für dieses nützliche Programm. Nach sowas hatte ich schon lange gesucht.

Leider brauche ich auf meinem IBM Thinkpad T40 Hilfe. In der Forensuche habe ich nichts passendes gefunden:

Im eingeschr. Konto erscheint nach anklicken der "eigenen Dateien" bzw. des "Arbeitsplatz" nur für ca. 10 sec ein Bluescreen , danach wieder der Desktop. Sämtliche Einstellungen von SuRun sind bei der Installation unverändert geblieben.

Andere Programme zu starten, ob eingeschr. oder mit Hilfe SuRun als Admin. klappt.

Wenn ich SuRun deinstalliere ist alles wie normal.

Auf einem anderen NB läuft SuRun tadellos.


Ach ja, gerne wüsste ich noch ob irgendwo die md5 Summe steht?

Wäre schön wenn jemand einen Tipp hätte.

Edit: BS ist WinXP Home SP3
Gruß Peter999
This post was edited on 2010-03-13, 18:09 by Peter999.
Kay (Administrator) #2
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1509 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Es sieht so aus, als wenn der Explorer abschmiert und sich selbst wieder neu startet.
Wenn Du SuRuns IAT-Hook abschaltest (Option "Direkt in Programme einhängen, die andere Programme ausführen." AUS) und den Rechner neu startest, geht das dann?
Peter999 #3
Member since Mar 2010 · 2 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Hallo,

erstmal Sorry für die späte Antwort. Hatte viel um die Ohren.

Mit der vorgeschlagenen Einstellung klappt es jetzt. Danke.

Habe übrigens gerade auf einem Frendrechner gleiches Problem gehabt, da zufällig ThreatFire wegen Überdruss deinstalliert, danach klappte es auch so. TF hab ich auf dem T40 auch. Scheint wohl ein Konflikt damit zu sein.

Danke und Gruß

Peter999
Cosmo #4
Member since Mar 2008 · 451 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Ganz ernsthaft: Wozu braucht man das (TF), wenn man mit eingeschränkten Rechten arbeitet und nur vertrauenswürdige Programme installiert?
Thomas
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in. · Lost password · Register
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Page created in 46.7 ms (17 ms) · 57 database queries in 8 ms
Current time: 2019-09-20, 04:04:44 (UTC +02:00)