Forum: SuRun Geht nicht ...gibt's! RSS
"Arbeitsplatz" öffnet nicht
Peter999 #1
Mitglied seit 03/2010 · 2 Beiträge
Gruppenmitgliedschaften: Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Betreff: "Arbeitsplatz" öffnet nicht
Hallo ,

erstmal vielen Dank für dieses nützliche Programm. Nach sowas hatte ich schon lange gesucht.

Leider brauche ich auf meinem IBM Thinkpad T40 Hilfe. In der Forensuche habe ich nichts passendes gefunden:

Im eingeschr. Konto erscheint nach anklicken der "eigenen Dateien" bzw. des "Arbeitsplatz" nur für ca. 10 sec ein Bluescreen , danach wieder der Desktop. Sämtliche Einstellungen von SuRun sind bei der Installation unverändert geblieben.

Andere Programme zu starten, ob eingeschr. oder mit Hilfe SuRun als Admin. klappt.

Wenn ich SuRun deinstalliere ist alles wie normal.

Auf einem anderen NB läuft SuRun tadellos.


Ach ja, gerne wüsste ich noch ob irgendwo die md5 Summe steht?

Wäre schön wenn jemand einen Tipp hätte.

Edit: BS ist WinXP Home SP3
Gruß Peter999
Dieser Beitrag wurde am 13.03.2010, 18:09 von Peter999 verändert.
Kay (Administrator) #2
Benutzertitel: Weltverbesserer
Mitglied seit 11/2007 · 1464 Beiträge · Wohnort: Magdeburg
Gruppenmitgliedschaften: Administratoren, Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Es sieht so aus, als wenn der Explorer abschmiert und sich selbst wieder neu startet.
Wenn Du SuRuns IAT-Hook abschaltest (Option "Direkt in Programme einhängen, die andere Programme ausführen." AUS) und den Rechner neu startest, geht das dann?
Peter999 #3
Mitglied seit 03/2010 · 2 Beiträge
Gruppenmitgliedschaften: Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Hallo,

erstmal Sorry für die späte Antwort. Hatte viel um die Ohren.

Mit der vorgeschlagenen Einstellung klappt es jetzt. Danke.

Habe übrigens gerade auf einem Frendrechner gleiches Problem gehabt, da zufällig ThreatFire wegen Überdruss deinstalliert, danach klappte es auch so. TF hab ich auf dem T40 auch. Scheint wohl ein Konflikt damit zu sein.

Danke und Gruß

Peter999
Cosmo #4
Mitglied seit 03/2008 · 451 Beiträge
Gruppenmitgliedschaften: Mitglieder
Profil anzeigen · Link auf diesen Beitrag
Ganz ernsthaft: Wozu braucht man das (TF), wenn man mit eingeschränkten Rechten arbeitet und nur vertrauenswürdige Programme installiert?
Thomas
Schließen Kleiner – Größer + Auf diesen Beitrag antworten:
Prüfcode: VeriCode Gib bitte das Wort aus dem Bild ins folgende Textfeld ein. (Nur die Buchstaben eingeben, Kleinschreibung ist in Ordnung.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Weitere Zeichen:
Gehe zu Forum
Nicht angemeldet. · Kennwort vergessen · Registrieren
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Seite erstellt in 83,2 ms (32,7 ms) · 57 Datenbankabfragen in 12 ms
Aktuelle Zeit: 24.06.2017, 05:36:43 (UTC +02:00)