Forum: SuRun Wunschliste RSS
Opera 10 Beta
Mik.c.OS #1
User title: scriptkiddy :D
Member since Dec 2007 · 338 posts · Location: Europa
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Subject: Opera 10 Beta
ich habe gerade festgestellt das mein liblingsbrowser Opera nun endlich eine automatisierte updatefunktion hat.
da ist mir auch gleich aufgefallen das das setup mit dem 'Windows RunAS'-Dialog startet

vieleicht kann man sich bei gelegenheit mal anschauen ob man das irgendwie abfangen kann...
ich hab ein autoupdate von beta1 auf beta2 gemacht...

p.s.:
übrigens der selbe dialog kommt auch bei winrar (aktuelle version) wenn man die einstellungen ändert
(z.b. die (Shell-)Integration )
[0001 0110]
Mik.c.OS Shell Extensions for SuRun (rev3.1) [2010-10-27] ("The Ugly One" :D )
Kay (Administrator) #2
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1508 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Bei mir zickt die Beta generell... ohne Admin-Rechte kann er seinen Store nicht initialisieren (?).
Das Update findet er, kann sich dann aber nicht mit dem Server zum Download verbinden.
Ein Vista Manifest ist auch nicht im Installer...
Ich warte noch auf die Release. ;-)
Mik.c.OS #3
User title: scriptkiddy :D
Member since Dec 2007 · 338 posts · Location: Europa
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
nunja ich hab ihn auf windows xp (64) am laufen
vista habe ich ihn noch nicht angetan...
[0001 0110]
Mik.c.OS Shell Extensions for SuRun (rev3.1) [2010-10-27] ("The Ugly One" :D )
Kay (Administrator) #4
User title: Weltverbesserer
Member since Nov 2007 · 1508 posts · Location: Magdeburg
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Auf einem anderen PC klappt das mit Opera.
Die Installation enthält ein falsches Manifest:
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false"/>
Das ist komplett falsch! Denn die Installation braucht einen Administrator.
SuRun macht brav das Richtige, es ignoriert die Datei, obwohl sie "Opera_1000_en_b1_Setup.exe" heißt.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in. · Lost password · Register
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Page created in 43.6 ms (16.4 ms) · 58 database queries in 7.5 ms
Current time: 2019-09-17, 05:28:34 (UTC +02:00)